Tasting

2. Tasting am 11. Mai 2007

Das zweite Tasting von Munich Spirits, ich persönlich war damals noch nicht dabei und weiss daher auch wenig zu berichten.

Die Whiskys des Abends:

1. Oban OB Distillers Edition 1992-2006, finished in Montilla Fino
Sherry, 43%

2. Argyll Malt (Hazelburn) for The Vintage House by Douglas Laing,
8y.o., July 1997-April 2006, Cask 2533 (Bourbon), 296 Fl., 58,8%

3. Aberfeldy ‘The Cross Hill’ 1975-2006, Bourbon Cask, 146 Fl.,
56,2%

4. Lagavulin ‚Moon Import: Horae Solaris’ 1988-1998, 1300 Fl., 50%

5. Old Kentucky ‘Amber’ Bourbon, 10y.o. 750 ml, 45%

6. Caperdonich Douglas Laing Platinum Selection 33y.o. 1973-2006,
Rum Finish, 49,2%

7. Port Ellen ‚The Whisky Fair’ 23y.o., 1983-2007 Douglas Laing
Platinum-Shape, 150 Fl., 56,7%

8. Ardbeg Douglas Laing OMC 27y.o., März 1975-Mai 2002,
Sherry-Cask, 342 Fl., 50%

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